Ющенко угощал Киркорова пирожными

2 марта 2008, 22:19

Соломко Ирина

В четверг президент принимал короля российской попсы Филиппа Киркорова, который попросил главу государства помочь Ании Лорак в оргвопросах, связанных с Евровидением.

Как удалось узнать "Сегодня", в четверг днем президент Виктор Ющенко пил чай с королем российской попсы Филиппом Киркоровым. Это подтвердил нам замглавы президентской канцелярии Юрий Богуцкий. "Встреча проходила по инициативе самого Киркорова, а также Ани Лорак. Они хотели обсудить с президентом вопрос относительно выступления Ани Лорак на Евровидении, просили его способствовать в чисто организационных вопросах", — рассказывает Богуцкий. По его словам, президент содействовать согласился, обещал, к примеру, с послами поговорить, чтобы не было волокиты с визами, поскольку Лорак нужно совершить перед Евровидением турне. В целом встреча длилась около получаса, в течение которого президент угостил Киркорова чаем с пирожным.

Реклама

В последнее время звезды российской эстрады зачастили на встречи к украинским политикам. На прошлой неделе во время своего визита в Москву премьер Юлия Тимошенко ужинала с Аллой Пугачевой, причем после встречи с Путиным. Как рассказали нам источники в окружении Леди Ю., встреча была неслучайной. Примадонна не так давно очень тепло отозвалась о Тимошенко, и пиарщики последней решили организовать их встречу.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять