Ющенко решил: Янукович и Азаров – хохлы, если выполняют газовый договор

11 июня 2011, 15:58

"Самая большая ошибка этой власти – это то, что она приняла к выполнению соглашение, которое подписала Тимошенко", – заявил экс-президент

Экс-президент Виктор Ющенко считает самой большой ошибкой нынешней власти выполнение газовых контрактов, подписанных экс-премьером Юлией Тимошенко.

Реклама

Об этом Ющенко сказал журналистам в субботу в Сумской области.

"Самая большая ошибка этой власти – это то, что она приняла к выполнению соглашение, которое подписала Тимошенко", – заявил он.

По мнению лидера "Нашей Украины", у этой власти было больше всего оснований заявить, что газовые договоренности являются незаконными и не отвечают национальным интересам.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

"О чем там договаривались Путин и Тимошенко, уже сегодня ощущают 46 миллионов человек. Поэтому принимать это к выполнению, значит быть хохлом. Это неправильно", – подчеркнул Ющенко.

Реклама

Он считает, что эта первая ошибка повлекла за собой и другие, в том числе и подписание харьковских соглашений, главной целью которых было "забрать у Украины еще на 25 лет кусок земли".

"Это серия серьезных ошибок, забравшая самые существенные козыри, которые были у нынешней власти", – подчеркнул экс-президент.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять