Ющенко просит своих депутатов определиться с пребыванием в коалиции до 27 июня

23 июня 2009, 09:56

Народные депутаты Украины от фракции НУНС, которые являются членами партии "Народный союз "Наша Украина", до 27 июня должны определиться относительно своего дальнейшего пребывания в коалиции.

Об этом заявил народный депутат от НУНС Андрей Парубий. По его словам, этот вопрос обсуждался в ходе сегодняшней встречи президента Украины Виктора Ющенко с нардепами от НУНС.

Реклама

Парубий напомнил, что 27 июня должен состояться съезд партии НСНУ, в ходе которого будет решен вопрос относительно пребывания народных депутатов от партии в коалиции. "Президент В.Ющенко, который является одновременно и лидером нашей партии, попросил всех депутатов к субботе определиться по поводу своего отношения к коалиции с тем, чтобы на съезде мы уже могли знать, на кого из нашей фракции мы можем опираться", – отметил нардеп.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

Он также добавил, что на сегодняшней встрече с президентом присутствовал ряд депутатов от НСНУ, а также часть депутатов от "Народного Руха". "Народные депутаты Украины от депутатской группы "Народная самооборона" на встрече не присутствовали", – заявил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять