Ющенко платит строителям своей дачи 10 грн в день

26 октября 2010, 10:33

На даче Виктора Ющенко в селе Новые Безрадичи, расположившейся на пяти с лишним гектарах земли с десятком строений, вовсю кипит строительство.

Виктор Ющенко, фото Рейтерс

Виктор Ющенко, фото Рейтерс

Помимо жилых помещений, возводится и небольшая церковь. Как удалось узнать, заботы о ней взяла на себя супруга экс-главы государства Катерина Ющенко.

Реклама

Первое, что бросается в глаза, когда подъезжаешь к даче Виктора Андреевича – огромный зеленый луг, на котором безмятежно щипают травку упитанные бараны. Чуть дальше можно увидеть пару коров и несколько пони.

О том, что строительство на даче идет полным ходом, говорят звуки перфоратора и удары молотка, доносящиеся из-за забора. Строителей на дачу экс-президента возит специальный автобус, – сообщил водитель этого самого автобуса.

"Уже около двух месяцев, как я каждый день привожу ребят сюда, а вечером отвожу обратно, – рассказал он. – А дачу Ющенко строит турок он президент в нашей конторе "Мастербуд", – сказал мужчина.

В тренде
Лукашенко бывший президент, а инаугурация – фарс: реакция мира на тайную церемонию в Минске

По его словам, рабочим платят очень мало, около 10 гривен в день, на даче их не кормят, поэтому им приходится брать "тормозки" с собой.

Реклама

В апреле горела крыша в одной из новостроек экс-президента. Это не был поджог – пожар произошел по неосторожности рабочих. Как рассказали нынешние строители, огонь существенно повредил новостройку и замедлил сдачу объекта минимум на два месяца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять