Ющенко обещает скорый приход "украинского" премьера

3 декабря 2009, 14:09

Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что через несколько месяцев страна "будет иметь украинское правительство, украинского премьера и украинскую политику по отношению к родному войску".

Об этом глава государства сказал сегодня во время вручения Красного Знамени бригаде тактической авиации воздушного командования "Центр" Воздушных Сил ВСУ.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе президента, глава государства критически оценил нынешнее отношение к нуждам ВСУ со стороны правительства и его руководства. "Я отдаю себе полный отчет, что нынешняя политика, проводимая правительством по отношению к украинскому войску, не является национальной", – сказал Ющенко.

Президент, в частности, отметил, что сегодня правительство не обеспечивает полное и своевременное финансирование Вооруженных Сил и Министерства обороны. В то же время, он выразил уверенность, что в ближайшее время ситуация должна измениться в лучшую сторону. "Через несколько месяцев мы будем иметь украинское правительство, украинского Премьера и украинскую политику по отношению к родному войску", – сказал Ющенко.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

По словам главы государства, он будет и впредь твердо и последовательно защищать интересы украинской армии. Президент отметил, что хорошо понимает те сложности, в которых находятся ВСУ сегодня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять