Ющенко летал в Ашхабад двумя самолетами и с музыкой

16 сентября 2009, 16:03

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко просит проверить целесообразность пребывания в Туркменистане вместе с президентом Виктором Ющенко такой большой украинской делегации.

Об этом сообщили в пресс-службе Томенко.

Реклама

По словам вице-спикера, согласно информации, поступившей к нему, официальная делегация, которая сейчас находится с Ющенко в Туркменистане, вылетела в Ашхабад двумя самолетами (Ту-134 и Ил-62), имеющих общую вместимость около ста пассажиров. "По моей информации, в состав делегации вошли значительное количество чиновников, сопровождающих лиц и музыкантов", – рассказал он.

Как сказал Томенко, возникает вопрос о целесообразности такой большой делегации, особенно учитывая тот факт, что по официальной информации, обнародованной на сайте президента Украины, в ходе визита сторонами двух стран было подписано всего четыре межправительственных документа.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Заместитель председателя ВР обратился к руководителю Государственного управления делами с просьбой проинформировать, сколько потрачено бюджетных средств на эту поездку, какая необходимость, чтобы президентская делегация вылетала двумя самолетами и в таком количественном составе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять