Ющенко категорически против возвращения Медведчука в политику

28 марта 2008 14:29

Президент Виктор Ющенко категорически против возвращения экс-главы президентской администрации Виктора Медведчука в политическую жизнь страны.

Об этом он заявил сегодня журналистам в Василькове, Киевская область. "Я знаю, какая роль этого человека была и есть вокруг определенных лиц демократической коалиции. Но я хочу сказать, что ни при каких обстоятельствах в нашей украинской истории не должно повториться то, что называется Медведчук", – подчеркнул глава государства.

Реклама

"Я не знаю, о каком газе премьер-министр говорит, потому что это компетенция правительства – решать и отвечать на эти вопросы. Я не знаю, кто сегодня такой Медведчук, что премьер Украины к нему апеллирует, как к спасителю", – подчеркнул Ющенко.

"По моему мнению, это позор для всех. Я понимаю, что у каждого из нас вне службы могут быть симпатии. Я знаю об этой симпатии уже не один год. Но пусть они оставляют их вне службы", – резюмировал президент.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, накануне премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая в эфире телеканала 1+1, отметила, что допускает возможность сотрудничества с Медведчуком, например, если он сможет посодействовать заключению "высококлассного газового соглашения" с РФ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять