Ющенко готов сдать кровь для Пшонки

13 ноября 2010 14:22

Но требует задавать ему новые вопросы.

Виктор Ющенко готов сдать образцы своей крови в рамках новой экспертизы Генпрокуратуры в деле о его отравление, заявила его адвокат Анна Вронска.

Реклама

"Виктор Ющенко готов в дальнейшем сотрудничать со следствием, готов снова сдать кровь. Но здесь есть определенные юридические тонкостьи ГПУ настаивает на проведении повторной экспертизы", – подчеркнула она.

"Это значит, что будут исследоваться вопросы, поставленные перед следствием и экспертами пять лет назад, но экспертизу уже будут проводить новые эксперты. И не понятно, как старые вопросы будут согласовывать с новыми образцами крови. Ведь прошло время, уровень диоксина в крови изменился", – заявила она.

Не пропусти!
Матч Дания – Финляндия доиграют сегодня: когда продолжится встреча в Копенгагене
Сборная Дании против Финляндии на Евро-2020

"Поэтому позиция Виктора Ющенко состоит в том, что должна быть проведена именно новая экспертиза и новые вопросы должны быть поставлены экспертам с учетом времени. А не повторная экспертиза с вопросами прошлых лет, ответы на которые уже давно дали авторитетные иностранные ученые и некоторые из них даже сделали научные открытия",- отметила Вронска.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять