Ющенко советуют устранить Балогу, поскольку он уже не нужен

5 декабря 2007, 18:15

В НУНС считают, что Ющенко следует устранить от себя "носителя византийской политики" – главу секретариата президента Виктора Балогу.

Такое мнение высказала член фракции НУНС Ксения Ляпина, сообщает пресс-служба блока.

Реклама

"Избрание Яценюка главой парламента является победой демократической коалиции", – отметила депутат.

Ляпина заявила, что "НУНС" выполнил все публичные обязательства, "однако, вместо того, чтобы приобрести поддержку общества, как последовательная политическая сила, мы частично ее утратили, из-за византийских попыток кое-кого поинтриговать".

По ее словам, поскольку время кулуарной, византийской политики закончилось, то и носители такой политики также должны уходить от влияния на реальную политику:

В тренде
Прадеда Энтони Блинкена в США называют украинским писателем

"В данном случае носителем такой политики является безусловно Виктор Балога. Фактически вчера было его поражение, поскольку 227 голосов за голову Верховной Рады – это победа наших избирателей, которые поручили блоку "НУ-НС" вместе с БЮТ создать демократическую коалицию".

Реклама

"Таким образом, надо просто изменять стиль политики и, соответственно, носители публичной политики становятся сегодня более востребованными и, наверно, президенту следует обратить на это внимание и устранить носителя византийской политики от себя", – подчеркнула Ляпина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять