Ющенко советуют готовить операцию "преемник"

29 февраля 2008, 17:40

Главная проблема, которая вызывает напряжение в НСНУ, это будущие президентские выборы, считает директор центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

По мнению политолога, "что бы там ни было, Тимошенко будет участвовать в президентских выборах, а Ющенко не переизберется. Я думаю, что и Балога и кампания все это прекрасно понимают, но просто им удобно. Они главные, и столько времени, сколько это будет продолжаться, они будут главные, будут решать вопросы, кто будет губернатором, начальником милиции. Балога все понимает и дурит бедного Виктора Андреевича".

Реклама

"Президент должен готовить преемника. Если он убежден, что Тимошенко для страны опасна, то есть другие люди: Гриценко, Яценюк, как кому-то кажется. Мне кажется, что Гриценко лучше, выглядит независимо. Вся кризисная ситуация крутится вокруг непризнания Ющенко факта конца его политической карьеры. Вот бы ему взять пример со своего недавнего визави. Путин легко мог остаться, народ бы его поддержал, а западных лидеров он вполне устраивает. Ну, пойми, парень, не тянешь ты на следующий срок, и с этого момента успокоилась бы ситуация", – говорит эксперт.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять