Яценюк заявил, что лучше уж сделает свой… "ец"

6 июня 2008, 10:06

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк заявил, что не собирается пока возглавлять ни один политической проект.

Об этом он заявил во время программы "Я так думаю" в эфире канала "1+1", комментируя заявления разных политиков, что он может возглавить "Единый центр".

Реклама

"Я не собираюсь возглавлять ни один политический проект в настоящее время. А если и соберусь, то это будет политический проект, сделанный по моей инициативе", – заявил он.

На вопрос, не жалеет ли он, что рано стартовал и влился в старую политическую элиту, Яценюк сказал, что "вряд ли влился в старую элиту, потому что старая элита уже прошла такую трансформацию, что не поняло, где старая, а где новая".

"Если позволите, то нужно пойти путем разделения. Политика – очень сложное и грязное дело, поэтому, если ты куда-то вольешься, то будешь этим и облит. Если я почувствую, что переходят определенную границу, и не границу компромисса, а будет похоже на измену, я с этими людьми не буду иметь ничего общего", – заверил он.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

На вопрос, когда он или представитель его поколения будет баллотироваться в президенты, председатель ВР ответил: "Как только общество поддержит, вы сразу это увидите".

Реклама

В то же время Яценюк отказался комментировать президентские перспективы Виктора Ющенко, Виктора Януковича и Юлии Тимошенко, оставив право им самим сделать этот выбор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять