Яценюк в детстве был серьезным занудой

5 декабря 2007, 17:43

Новый глава Верховной Рады Украины Арсений Яценюк в детстве "не играл футбол жестянкой", не играл с детьми и вообще, был очень серьезным для своих лет ребенком.

Об этом рассказала тетя нового спикера украинского парламента Мирослава БАКАЙ, которая проживает в селе Княждвир Коломыйского района Ивано-Франковской области. По ее словам, мама Яценюка (из семьи Бакай) жила в Княждворе, а затем поехала учиться в Черновцы, где вышла замуж и родила Арсения.

Реклама

"Арсений в детстве был мальчик серьезный не по годам, – заметила М.Бакай, – не гасал по огородам с детворой и не играл в футбол мячом или жестянкой. Это ему был неинтересно – очевидно, потому, что в будущем парня ожидал успех в политике и в дипломатии".

Она также сообщила, что, когда в Черновцах, где живут родители спикера, началось массовое облысение детей, Арсений жил у дедушки-бабушки в Коломые и некоторое время ходил в городскую школу №1. (Осенью в 1988 году в Черновцах началось массовое интоксикационное облысение детей. Небывалая вспышка аллопеций пришлась на 1989 год. Было зафиксировано свыше 130 случаев такого облысения в Черновцах.)

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

Тетя также сказала, что когда Арсений не был в большой политике, то всегда на праздники с родителями приезжал в Княждвир. А в этом году – в ранге министра иностранных дел – побывал в Коломые на Пасху инкогнито с друзьями. Теперь временами звонит по телефону тете.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять