Яценюк просит депутатов найти в себе силы на "сегодняшнюю ночь"

4 марта 2008 16:27

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк предлагает лидерам фракций найти в себе силы и прийти к какому-то компромиссному решению на протяжении "сегодняшней ночи".

Об этом он заявил сегодня с трибуны ВР.

Реклама

"Мы не имеем права разрушить то, что держится на шатких ногах – украинский парламент. Мы напрасно потеряли месяц. Если есть добрая воля на то, чтобы попробовать последний раз зайти в сессионный зал – давайте за сегодняшнюю ночь дойдем до принятия какого-то постановления", – заявил Яценюк.

Уже до 10:00 5 марта Яценюк ожидает согласованное предложение большинства и меньшинства относительно продолжения работы парламента.

"Заседание не отрывается по той причине, что Партия регионов не разблокирует трибуну на тех условиях, которые мы предлагали. Срок – 10 утра завтра. Работаем – работаем, нет – поставим большой крест. Парламент не начнет работать, потому что он заблокирован. Если Партия регионов дает согласие на то, чтобы разблокировать работу ВР – к сожалению, этого ответа нет", – отметил Яценюк.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

В свою очередь, лидер ПР Виктор Янукович заявил, что его политсила сделает все возможное для того, чтобы к завтрашнему утру решить все проблемы и возобновить работу парламента.

Реклама

"Мы сделаем все возможное для того, чтобы решение было завтра принято", – отметил он.

Уважаемые читатели, как ви считаете, решит ли что-нибудь эта ночь? Разблокируют ли регионалы парламент? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять