Яценюк придумал новый "Универсал"

19 февраля 2008, 14:59

Спикер Арсений Яценюк предложил новый текст политического соглашения о принципах деятельности работы Рады, направленный на ее разблокирование.

Текст предложенного соглашения опубликован на официальном сайте ВР, сообщает пресс-служба парламента.

Реклама

"Единственным конструктивным выходом" из сложившейся ситуации Яценюк назвал подписание Политического соглашения, которое предложено в новой редакции с учетом предложений оппозиции.

По его словам, представители оппозиции предложили включить в повестку дня работы парламента рассмотрение закона о Счетной палате и нормировать деятельность оппозиции через принятие соответствующих изменений в Регламент Верховной Рады Украины.

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

Комментируя итоги совещания лидеров депутатских фракций, которое состоялось по просьбе фракции Партии регионов во вторник, 19 февраля, Яценюк в который раз отметил, что "работа парламента будет базироваться только на системном принципе".

"Выборочных заседаний по желанию той или другой фракции не будет, и заседания начнутся только в конституционный способ, без блокировки, по соответствующему регламенту, по расписанию и за повесткой дня, которая будет утверждена народными депутатами Украины", – отметил он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять