Яценюк пойдет на все выборы, какие только будут

10 апреля 2009, 09:55

Народный депутат Украины, лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк заявляет, что его будущая политическая сила будет принимать участие "во всех выборах".

"Я буду принимать участие во всех выборах, начиная от сельских и районных и заканчивая украинским парламентом", – заявил Яценюк на брифинге в Севастополе. По его словам, "мы за три месяца завершим формирование всех общественных организаций. До сентября мы перейдем в режим партии. Партия имеет право принимать участие в выборах".

Реклама

Отвечая на вопрос: "Кем вы себя видите в будущей избирательной кампании и на какой приблизительно результат вы рассчитываете?", Яценюк сказал: "Если вы проголосуете за меня – этот результат будет большим, если не проголосуете – он также будет высоким".

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

По мнению Яценюка, "неверно говорить о результатах – я тогда превращаюсь в стандартного украинского политика, который живет только избирательными рейтингами". "Насколько смогу убедить, насколько выполню, столько и получу. То есть, только так я себя позиционирую", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять