Яценюк об изменениях в АП: Чиновников переназовут, а машины и кабинеты оставят

6 апреля 2011, 12:21

В президентской канцелярии "кого-то повысили, кого-то понизили", говорит лидер Фронта перемен

Народный депутат Украины Арсений Яценюк считает, что в Администрации президента никакая административная реформа не состоялась.

Реклама

об этом Яценюк сказал в интервью журналистам, комментируя вчерашние указы президента относительно уменьшения количества заместителей председателя АП.

Яценюк отметил: "ну, было 7 замов, станет 7 советников. А что дальше? Как это касается какой-то реальной административной реформы?".

Он подчеркнул, что ни о какой реформе речь не идет. "Это внутри Администрации Президента пертурбация. Чиновников переназовут по-другому, а машины, кабинеты, деньги оставят", – добавил Яценюк.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Он подчеркнул, что это не является общественно-резонансным событием, поскольку речь идет лишь о том, что "в президентской канцелярии кого-то повысили, кого-то понизили".

Реклама

Яценюк отметил, что в Украине уже проведена так называемая административная реформа, в результате которой из 49 министерств "стало 72 министерства, ведомства, государственных комитета и агентства". "И это та же история", – добавил он.

Как сообщалось, 5 апреля президент Виктор Янукович освободил 6 заместителей главы Администрации Президента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять