Яценюк не хочет заниматься политической проституцией

30 апреля 2011, 11:17

Лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк не будет формировать собственную депутатскую группу в парламенте нынешнего созыва, так как считает это предательством избирателей.

"Как можно создать группу – это предательство, в первую очередь, людей, потому что люди не голосовали за ту группу, которую я создам", – заявил он, пишет Украинская правда.

Реклама

"После парламентских выборов это будет голосование за партию" Фронт перемен ", это будет кредит доверия тем людям, которые пройдут в Верховную Раду, и тогда надо формировать фракцию, – добавил Яценюк. – А это такой политический торг, вроде политической проституции – ну давайте сегодня соберем одну группу, затем вторую".

По его словам, каждая из групп в парламенте "занимается только одним – лоббированием собственных интересов, а не лоббированием интересов людей".

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

На вопрос, что мешает оппозиции иметь единого лидера, Яценюк ответил, что нельзя отвечать за все оппозиционные политсилы, надо отвечать каждый за себя.

"Нельзя отвечать за всех, каждый должен отвечать за свою работу ... Я могу только сказать о том, чем занимается политическая партия" Фронт перемен "и что делаю я, как лидер оппозиционной партии" – заявил политик.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять