Яценюк намекнул, что Тимошенко могут пропустить вперед Мартынюка

10 декабря 2007, 15:43

Президент Виктор Ющенко и председатель Верховной Рады Арсений Яценюк обсудили формирование состава нового Кабинета министров.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Реклама

В частности, они обсудили представление президентом в Верховной Раде кандидатуры на пост премьер-министра, кандидатуры на должности министра иностранных дел и министра обороны, в контексте завершения работы над формированием нового правительства.

Обсуждая заседание парламента, запланированное на 11 декабря, Яценюк проинформировал Ющенко, что в соответствии с регламентом Рады на повестке дня должен стоять вопрос как по кандидатуре премьера и состава правительства, так и вопросы, которые касаются парламентских комитетов и руководящих органов Рады.

"Мы готовы к любому варианту последовательности рассмотрения вопросов, так как это все находится в рамках регламента" – передает пресс-служба слова Яценюка.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

В свою очередь, Партия регионов считает возможным избирать премьер-министра только после избрания руководства Верховной Рады.

Реклама

Напомним, на заседании 11 декабря парламент планирует рассмотреть назначение председателя фракции "Блок Юлии Тимошенко" в Раде Юлии Тимошенко премьер-министром и избрание заместителей председателя парламента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять