Ярошенко в пятницу расскажет, сколько украло правительство Тимошенко

13 декабря 2010 12:15

Министр отчитается по аудиту деятельности Кабмина Тимошенко.

Рада в пятницу намерена заслушать министра финансов Федора Ярошенко о результатах аудита финансовой деятельности центральных органов исполнительной власти за времена премьерства Юлии Тимошенко.

Реклама

Об этом в ходе согласительного совета заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Мы хотим, чтобы оппозиция также к нам прислушивалась, и мы предлагаем, чтобы в пятницу (17 декабря) мы заслушали информацию относительно аудита финансовой деятельности органов центральной власти, и чтобы министр финансов предоставил информацию, что там имеется по итогам аудита", – заявил Ефремов.

Не пропусти!
Словакия – Испания: онлайн матча Евро-2020, где есть интерес Украины
Словакия против Испании на Евро-2020

Напомним, что 7 декабря Министерство финансов Украины направило отчет международного аудита о государственных финансах за 2008-2009 годах в Генеральную прокуратуру Украины и Верховную Раду Украины. По словам Ф.Ярошенко, стоимость международного аудита составила 23 миллиона гривен.

Напомним также, что руководитель юридической фирмы Akin Gump Strauss Hauer and Sell Марк Макдугалл, который проводил аудит деятельности предыдущего правительства вместе с компанией Trout Kacheris, сообщил, что правительство Юлии Тимошенко незаконно использовало 2,3 миллиарда гривен (200 миллионов евро) полученных за счет продажи квот на выбросы углерода в рамках Киотского протокола.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять