Янукович ждет, что Польша поможет Украине с Европой

9 сентября 2011, 16:42

"Мы очень настроены на активный диалог", – заверил президент.

Президент Украины Виктор Янукович засвидетельствовал в разговоре с бывшим президентом Польши, специальным представителем Польского председательства в Европейском Союзе Александром Квасьневским намерения украинского государства активизировать диалог с Польшей.

Реклама

"Мы очень настроены на активный диалог с Польшей", – сказал президент Украины на встрече с Квасьневским, отметив особую актуальность его развития сейчас, в период председательства Польши в Евросоюзе, сообщает в пятницу пресс-служба главы украинского государства.

Квасьневский отметил свою тесную связь с Украиной и постоянное внимание к происходящим в стране событиям.

В контексте развития украинско-польских отношений и отношений Украины с ЕС Квасьневский согласился с главой украинского государства относительно важности нынешнего политического момента, когда Польша председательствует в Евросоюзе.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Янукович и Квасьневский выразили также надежду, что у них будет возможность встретиться снова во время 8-й Ялтинской ежегодной встречи "Украина и мир: общие вызовы, общее будущее", которая пройдет 15-18 сентября в Ливадийском дворце.

Реклама

"Нам с вами еще предстоит совместная работа на Ялтинском форуме, а сейчас хочу Вас поздравить и предложить обменяться мнениями, наметить определенные общие планы", – сказал президент Украины (Квасьневский является председателем правления Ялтинской европейской стратегии).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять