Янукович закрылся с Медведевым. Обсуждают газ

21 апреля 2010 13:58

Президенты, скорее всего, окончательно договорятся о цене

В здании Харьковской облгосадминистрации начались переговоры президента Украины Виктора Януковича и президента России Дмитрия Медведева. На встрече, как ожидается, будет окончательно решен вопрос цены на газ. Также президенты обсудят сотрудничество в авиации, атомной и гидроэнергетике, военно-промышленном комплексе и сельском хозяйстве.

Реклама

Во время встречи с российским коллегой президент Украины заявил, что сегодня нужно "подвести черту под достаточно непростыми переговорами, которые касаются преодоления кризисных явлений в экономике и перевода отношений Украины и России на длительные стратегические общие принципы".

Переговоры проходят в узком кругу. Из журналистов на мероприятие смогли попасть только личные фотографы и операторы, а также представители некоторых российских СМИ.

Не пропусти!
Бельгия – Россия: где и когда смотреть матч группы В на Евро-2020 в субботу
Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа

Напомним, ранее появилась информация о том, что украинский самолетостроительный концерн "Антонов" может стать частью соглашений между Украиной и Россией. Речь идет якобы о возможной интеграции в российскую авиапромышленность путем передачи 50% и одной акции в учредительный капитал ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять