Янукович заявил, что Тимошенко пиарится на его резиденции

30 августа 2009, 12:43

Лидер Партии регионов Виктор Янукович назвал "черным пиаром" заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что он незаконно занимает правительственную резиденцию "Межигорье".

"Вы знаете, я думаю, что вы это все понимаете, и думаю, что это понимают все наши избиратели, что сейчас начало избирательной кампании, и наши оппоненты будут искать методы, как с нами бороться. Один из методов – это "черный пиар", – сказал председатель Партии регионов в Донецке на встрече с журналистами после завершения церемонии открытия стадиона "Донбасс Арена". Он объяснил: "Когда говорят, например, о моей резиденции… Но какая резиденция, если это не резиденция, это обыкновенный дом. Можно дом 600 кв. метров общей площади назвать резиденцией? Тем более, я его практически сам реконструировал". "Никаких там признаков резиденции и близко нет, а назвали резиденцией, ну пусть будет", заключил Янукович.

Реклама

Напомним, 26 августа Кабинет министров принял решение о возвращении в государственную собственность правительственной резиденции "Межигорье".

По словам премьер-министра Юлии Тимошенко, на заседании правительства был утвержден план совместных действий Министерства юстиции, МВД и других органов государственного управления по возвращению государству межправительственной резиденции "Межигорье". "Это та резиденция, которой владели все правительства еще со времен Щербицкого. То, что Янукович лично для себя именно эту правительственную резиденцию забрал под свою дачу – это не сойдет с рук".

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

27 августа Виктор Янукович заявил, что на законных основаниях проживает в частном доме на территории резиденции "Межигорье".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять