Янукович заявил, что Богатыревой пора уйти из партии и заняться "своим делом"

1 сентября 2008, 16:45

Заявление о необходимости признания Украиной независимости Южной Осетии и Абхазии было принято в ходе заседания политсовета Партии регионов, заявил лидер ПР Виктор Янукович.

"Любые заявления, которые делает партия, перед этим проходит политсовет фракции. Был совет фракции, президиум, и только после этого я сделал соответствующее заявление", – сказал он.

Реклама

Также на заседании политсовета Партии регионов сегодня планируется решить вопрос дальнейшего членства в партии секретаря СНБО Раисы Богатыревой.

"Богатырева должна заниматься своим делом – работать в СНБО и отвечать за себя лично. Я понимаю, что она опытный политик и специалист, однако она должна заниматься своими делами", – сказал он.

Делая свое заявление, Богатырева не могла не понимать, какой будет реакция партии. "Она это сделала сознательно... Зачем она это сделала – я не знаю. Если это проект, который она выполняет по заказу наших политических оппонентов, пусть это будет на ее совести", – говорит политик.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Если она сделала тут ошибку какую-то, пусть она придет и пояснит свою позицию. У нее такая возможность есть", – сказал Янукович.

Реклама

Он также выразил уверенность в том, что сегодня на заседании политсовета партия осудит заявление Богатыревой и примет в ее отношении дисциплинарное решение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять