Янукович заговорил о коалиции с Тимошенко

17 марта 2008 8:41

"Мы никогда не делали ни из одной политической силы врагов", – заявил лидер Партии регионов, экс-премьер Виктор Янукович на вопрос о том, возможна ли в Раде новая коалиция – ПР и БЮТ или НУНС.

"Все возможно, невозможного ничего нет. Но что будет отвечать интересам государства и людей – это будет целесообразно делать", – сказал Янукович на вопрос о возможности создания коалиции с БЮТ. Он отметил, что в нынешних условиях в парламенте возможна коалиция при участии любых политических сил.

Реклама

"Мы никогда не делали ни из одной политической силы врагов. Оппонентов или соперников нужно всегда уважать, или даже любить", – добавил Янукович. По его словам, именно это позволит найти средство, как победить оппонентов в будущем. "Это не шутка. Я всегда так относился в разные времена своей жизни к соперникам", – прибавил Янукович.

Не пропусти!
Австрия – Северная Македония: онлайн матча соперников Украины на Евро-2020
Сборная Австрии против Северной Македонии

"Я не вижу в таком составе, который сейчас есть в парламенте, простых ответов на вопрос о возможной новой коалиции", – сказал он на вопрос о наиболее вероятной новой коалиции (Партии регионов с БЮТ или НУНС).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять