Янукович: в "деле педофилов" политикой даже не пахнет

13 ноября 2009 9:26

Партия регионов будет требовать скорейшего завершения расследования дела о растлении несовершеннолетних в Международном детском центре "Артек", заявляет лидер партии Виктор Янукович.

"Мы очень скоро потребуем, чтобы этот результат ни в коем случае не был замят или его умолчали, или протянули его до конца избирательной кампании", – заявил он в эфире евпаторийской телекомпании "Морион" в четверг.

Реклама

По мнению Януковича, вопрос о расследовании этого дела, из-за возникшей паники вокруг эпидемии гриппа, отошел на второй план.

Отвечая на вопрос о том, является ли этот скандал грязной пиар-технологией во время избирательной кампании, Янукович отметил: "Вы прекрасно понимаете, что эпидемия гриппа, вот этой паникой, представителей нынешней власти, которые попали, как субъекты вот этого, я бы сказал, неприятного политического скандала, если издевательство над детьми можно назвать политикой... Мне кажется, что здесь, как раз, политикой и не пахло. Здесь пахнет тем отношением к жизни, той безнаказанностью людей, которые привыкли свои личные интересы, свои животные прихоти удовлетворять за счет других".

Не пропусти!
Нескучный гороскоп на неделю: Стрельцы возьмутся за оружие, а Овнов будет штормить
Открытие Евро-2020 в Риме

Как сообщалось, в середине октября этого года разразился скандал о растлении несовершеннолетних в МДЦ "Артек". В СМИ среди причастных к делу назывались имена некоторых сотрудников "Артека", народных депутатов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять