Янукович устал надувать шарики и пойдет к народу

5 марта 2008 13:45

Партия регионов исчерпала возможности убеждения своих коллег по парламенту относительно вопроса по НАТО, заявил лидер фракции Виктор Янукович.

Янукович отметил, что регионалы обеспокоены кризисом, в котором уже длительное время пребывает парламент и общество. Нежелание оранжевых найти компромисс по НАТО можно трактовать как сознательные действия, направленные на дестабилизацию ситуации в стране, говорит политик.

Реклама

"Волюнтаризм" в вопросе присоединения Украины к плану действий нашел продолжение в газовых отношениях с Россией, считает Янукович. "Все это – явление одного порядка, название которому – волюнтаризм", – подчеркнул политик.

"Такой является реальность, и игнорировать это – значит игнорировать мнение наших избирателей", – цитирует лидера фракции пресс-служба ПР.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Вместо того, чтобы найти разумный компромисс в условиях угрозы парламентаризма, большинство выбрало другое. "В ответ на попытки затянуть решение относительно вопроса НАТО до Бухарестского саммита власть получит ответ, только не в стенах, а от народа", – говорит Янукович.

Уважаемые читатели, как вы думаете, сможет ли Партия регионов организовать массовые акции протеста, и к чему это приведет? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять