Янукович рассказал китайскому бизнесу, что в Украине один "водитель"

4 сентября 2010, 11:42

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что сегодня в Украине сформировался новый класс "честных предпринимателей", на которых ориентируется власть.

Об этом глава государства заявил под время ланча с представителями украинских и гонконгских деловых кругов, который состоялся сегодня в рамках официального визита президента Украины в Гонконг.

Реклама

"Сегодня в нашем государстве сформировался новый класс – класс предпринимателей, которые готовы работать по рыночным законам в рамках здоровой конкуренции", – констатировал он.

Как также подчеркнул президент Украины, "этот класс живет не идеологией, а чистым трудом". "Он является основой единства и новой силы Украины. На него опирается и ориентируется руководство государства – президент, правительство, парламентское большинство", – заявил Янукович.

В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Говоря о развитии внутриполитической ситуации в государстве, президент заметил, что "подавляющее большинство предыдущих лет своей независимости Украина напоминала мощный автомобиль, который не мог двинуться с места, потому что слишком многие политики считали себя водителем и по-разному видели направление движения".

"Сегодня водитель один. И направление движения одно – на политический прагматизм и экономическую модернизацию. После политических скитаний Украина, наконец, нашла свою внутреннюю силу и единство", – резюмировал глава государства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять