Янукович призывает разоружаться

22 сентября 2011, 01:28

Украина последовательно выступает за обеспечение постепенного и необратимого ядерного разоружения.

Украина последовательно выступает за обеспечение постепенного и необратимого ядерного разоружения с целью полной ликвидации ядерного оружия в мире.

Реклама

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в своей речи на общих дебатах 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщает пресс-служба Президента.

"Призываю лидеров других государств сознательно следовать примеру Украины и реальными делами способствовать процессу разоружения и нераспространения", – отметил Янукович.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

Виктор Янукович заявил, что он гордится весомым вкладом Украины в мирное сосуществование человечества. В этом контексте он отметил, что проведение Киевского саммита по вопросам безопасного и инновационного использования ядерной энергии, который состоялся в апреле, позволило активизировать международное взаимодействие в вопросах усиления ядерной безопасности и надлежащего реагирования на аварии и чрезвычайные ситуации.

Президент Украины также выразил искреннюю благодарность всем участникам Киевского саммита и всем странам-донорам, которые объявили свои взносы на финансирование Чернобыльских проектов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять