Янукович пообещал всех успокоить

8 марта 2010, 10:21

Недостатки в законодательстве, которые касаются формирования коалиции, необходимо исправить, заявил президент Виктор Янукович.

Отвечая на вопрос, вызовет ли вопросы у европейского сообщества создание коалиции не только фракциями, как это определяет Конституция, но и отдельными депутатами, он сказал: "Всем уже надоело и в Украине, и в Европе, и в мире эта нестабильность, которая есть в Украине".

Реклама

"Никто не понимает, что это за Конституция в Украине, которая что-то возражает, если в парламенте есть большинство, которое готово работать, принимать законы. Что это, скажите пожалуйста, за ответ на тот вызов, который стоит перед Украиной?" – спросил президент.

"Недостаточно того, что мы имели? Еще надо продолжать? Давайте все разрушим до конца. Так, как кое-кто сейчас призывает, не могут успокоиться", – отметил Янукович.

"Я считаю, что мы всех успокоим. Очень скоро. Будет работать и парламент, и правительство, и мы будем создавать такие условия, чтобы люди имели возможность в этой стране спокойно жить", – отметил он.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Нам надо сделать выводы, какие есть недостатки в законодательстве, если их надо исправить, то их надо исправить. Но играть на этом нельзя", – подчеркнул глава государства.

Реклама

Как известно, 4 марта Верховная Рада внесла в первом чтении изменения в регламент, которые позволяют формировать коалицию из отдельных депутатов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять