Янукович пообещал добраться до торгующих наркотиками милиционеров

25 февраля 2011, 12:47

У президента есть "огромные планы" относителньо борьбы с наркобизнесом

Президент Украины Виктор Янукович проинформирован о том, что представители правоохранительных структур связаны с наркобизнесом, и обещает решение этой проблемы.

Реклама

"Я убежден в том, что в этот бизнес влезли и правоохранительные структуры, которые должны заниматься борьбой с этой бедой, а не наоборот его сделали собственным бизнесом. Они меня слышат, и они должны знать, что когда-то мы дойдем и до них", – сказал он в ходе телепроекта "Прямой разговор со страной" в пятницу.

Янукович заявил, что профилактика борьбы с оборотом наркотиков координируется с Интерполом, и этому вопросу уделяет внимание Совет национальной безопасности и обороны.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"У нас есть огромные планы, сейчас наработаны материалы, мы реформировали сегодня и, на мой взгляд, сделали более эффективными структуры, которые этим будут заниматься, мы уже изменили кадры, которые занимались этим вопросом с тем, чтобы как можно больше убрать людей, которые уже, как говорят, уже привыкли или ничего не делать или в чем-то способствовать и на этом делать бизнес", – отметил президент.

По словам Януковича, в последнее время повысился уровень контроля по всем направлениям наркотрафика, который шел через Украину.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять