Янукович понаблюдает со стороны, как Тимошенко дерется с Ющенко

24 декабря 2007, 13:50

Борьба за президентский пост между нынешним президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко начнется уже в ближайшее время.

Так лидер Партии регионов Виктор Янукович ответил на вопрос, кого он считает основным конкурентом на будущих президентских выборах.

Реклама

"Я считаю, что соревнования между президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко – кто будет первым – мы все будем наблюдать в ближайшее время", – сказал Янукович.

При этом он добавил, что не хочет принимать участие "в этой интриге". "Соревнование будет, кто будет первым – покажет жизнь", – заявил лидер Партии регионов.

На вопрос, как долго Партия регионов намеревается оставаться в оппозиции, Янукович ответил словами другого известного политика: "В политике не бывает окончательных побед и окончательных поражений".

"Любая оппозиция ставит перед собой задачу – приход к власти. Мы также будем ставить перед собой такую цель", – подчеркнул лидер "Регионов".

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"
Реклама

Он напомнил, что действия оппозиции будут зависеть от власти: "Насколько эффективной будет власть – настолько долго она будет при власти. Насколько мы будем конструктивными – также будет зависеть от власти".

"Если власть будет принимать популистские решения, ставить целью – как обмануть избирателей – мы ее будем раскрывать, ее возможности и способности", – предупредил Янукович.

"Если власть будет ставить благородные цели – мы не можем стоять на пути реализации таких решений. Мы желаем добра нашей стране и мы также несем ответственность за процессы, которые имеют место в нашем государстве", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять