Янукович "помиловал" Ежеля (Обновлено)

8 июля 2010, 17:47

Министр обороны пока остается в кресле, но у него есть месяц на разработку плана финансирования Вооруженных сил.

На заседании СНБО кадровые вопросы не рассматривались, заявил министр обороны Михаил Ежель. "Приняты мощные решения, которые касаются перспектив развития Вооруженных сил. Президент поручил в течение месяца еще раз уточнить и поставить задачи, чтобы все вопросы решить и работать для того, чтобы Вооруженные силы были достойны", – сказал он.

Реклама

Министр уточнил, что до конца июля Министерство обороны должно разработать план увеличения финансирования Вооруженных сил и направить его на рассмотрение Кабинету министров.

На уточняющий вопрос журналистов, рассматривала ли СНБО вопрос о возможной отставке министра обороны, Ежель ответил: "Вы же видите, вот я стою перед вами – живой и здоровый".

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Он сообщил, что не принято также решение об отставке других военных руководителей, в частности, начальника Генерального штаба и командующих видов ВСУ. "Живые – здоровые, идем работать", – заметил министр обороны.

При этом он признал, что у Президента есть много проблемных вопросов к военному ведомству, а посему он определил конкретные задачи, которые высшее военное руководство будет напряженно решать.В то же время, депутат от Партии регионов Александр Кузьмук, который присутствовал на заседании СНБО уточнил, что в первую очередь планируется увеличить финансирование подразделений быстрого реагирования.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять