Янукович пока не спешит отправлять своих людей в Конституционный совет

15 января 2008, 10:53

Фракция Партии регионов в Верховной Раде решила пока не делегировать своих представителей для работы в Национальном конституционном совете, сказал регионал Василий Киселев.

Киселев отметил, что такое решение было принято фракцией 14 января. "Мы приняли решение пока воздержаться и не подавать представителей в конституционную комиссию", – сказал он.

Реклама

В то же время фракция блока Литвина в Верховной Раде уполномочила депутатов Владимира Литвина, Михаила Сироту и Сергея Гриневецкого для участия в работе Национального конституционного совета.

Председатель фракции Владимир Литвин сообщил, что соответствующее решение было принято на утреннем заседании фракции 16 января.

Ранее председатель Верховной Рады Арсений Яценюк призвал парламентские фракции определиться со своими представителями, которые бы вошли в состав Национального конституционного совета, в понедельник, 14 января. Яценюк напомнил, что срок подачи кандидатур истекает 15 января.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Фракция "Наша Украина – Народная самооборона" уже определила кандидатуры в состав Национального конституционного совета. Это Роман Зварич, Руслан Князевич, Николай Катеринчук, Владимир Стретович, Владимир Мойсик и Юрий Ключковский.

Реклама

Депутат Верховной Рады, член фракции ПР Юрий Мирошниченко допускал свое участие в работе Национального конституционного совета, в случае согласия однопартийцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять