Янукович пока даже в руках не держал Налоговый кодекс

22 ноября 2010, 14:05

Документ еще не поступил на рассмотрение президента Украины из Верховной Рады

Руководитель Администрации президента Украины Сергей Левочкин заверяет, что глава государства Виктор Янукович рассмотрит обращение предпринимателей, которые выступают против вступления в силу нового Налогового кодекса.

Реклама

Об этом Левочкин заявил в комментарии журналистам сегодня в Брюсселе.

"Обращение пикетирующих в соответствии с действующим законодательством зарегистрировано в Администрации президента и будет рассмотрено главой государства", – отметил он.

В то же время Левочкин обратил внимание, что Налоговый кодекс, который был принят 18 ноября, еще не поступил на рассмотрение президента Украины из Верховной Рады.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

"Поэтому на сегодняшний день у президента нет юридических оснований для принятия своего решения относительно этого закона", – отметил глава АП.

Реклама

"Мы советуем всем небезразличным к этому вопросу набраться терпения и дать возможность президенту Украины ознакомиться с окончательным текстом принятого Налогового кодекса для принятия решения", – отметил Левочкин.

Как сообщалось, сегодня в Киеве предприниматели протестуют против нового Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе. Они начали свою акцию на Майдане Незалежности, после чего пришли к Администрации президента с требованием к Виктору Януковичу наложить вето на этот Налоговый кодекс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять