Янукович подарил Герман икону, а Тимошенко — белые розы

24 апреля 2009, 19:56

Чаленко Александр

Анна Герман празднует День рождения

В пятницу депутат от Партии Регионов Анна Герман отметила круглую дату — ей исполнилось 50 лет. Первым ее поздравил коллега по фракции Ринат Ахметов. "Не знаю, как это происходит, но Ринат Леонидович из года в год делает это первым. Его подарок был, как всегда, элегантным и изысканным. Какой именно? Пусть это останется между нами. Ринат Леонидович также прислал букет орхидей со своей визиткой, на которой было просто указано "Ринат Ахметов". Мне нравится этот минимализм. Другие, знаете ли, золотым теснением на визитке как распишут все свои должности, что места свободного уже не остается, а он скромно написал только свои имя и фамилию. Я своим детям, показывая его визитки, всегда говорю: "Чем больше человек значит, тем меньше букв на его визитке".

Реклама

Вторым Анну Николаевну поздравил Виктор Янукович. Он прислал ей букет тюльпанов и маленькую иконку. Иконы, кстати, подарили и первый вице-спикер Александр Лавринович, и один из министров нынешнего правительства (его имя Герман называть отказалась). Последняя была посвящена святому семейству.

Юлия Тимошенко поздравила Герман третьей. Премьер прислала букет белых роз. Сергей Левочкин специально прилетел из-за границы, чтобы вручить имениннице подвески, а Борис Колесников вместе с букетом орхидей преподнес дорогие часы. Бютовка Наталия Королевская подарила ангела из фарфора, сын Николай серьги из сапфира, а друзья-регионалы — красивую антикварную вазу.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

"С коллегами в офисе мы выпили по бокалу шампанского, а вечером дома с детьми и мужем мы сделали шашлык из баранины. Вот и все празднование," — сказала нам Герман.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять