Янукович открыл Сорочинскую ярмарку и пошел скупаться

18 августа 2010 11:21

На ярмарке президент уже успел себе купить вышиванку, бочку для засола огурцов, булку хлеба и колбасу.

Президент Украины Виктор Янукович официально открыл Национальную Сорочинскую ярмарку.

Реклама

"Сорочинская ярмарка стала визитной не только Полтавской области, но и всей Украины. Ярмарки проходят в Украине с начала 16 века, но Сорочинская ярмарка была и остается неповторимой и колоритной", – подчеркнул президент.

Глава государства отметил, что только настоящим хозяевам, мудрым и опытным, под силу создать все, что представлено на ярмарке: от мощной техники до знаменитых опичнянских кувшинов.

"Убежден в том, что участие ведущих предприятий Украины в Сорочинской ярмарке позволит расширить деловые отношения с партнерами во всем мире", – подчеркнул Янукович. Он также добавил, что в этом году проведение Сорочинской ярмарки посвящено 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Президент пожелал организаторам и участникам ярмарки неисчерпаемой жизненной энергии, новых трудовых свершений, благополучия и достатка в семьях. "Пусть эта ярмарка подарит каждому что-то интересное и неповторимое", – подчеркнул Янукович.

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России
Реклама

БОЧКА ДЛЯ ОГУРЦОВ И ВЫШИВАНКА

Виктор Янукович приобрел вышиванку и бочку для засола огурцов. Об этом глава государства сообщил журналистам после посещения выставочных экспозиций ярмарки.

В то же время, он уточнил, что в Больших Сорочинцах ему достались две вышиванки – одну он купил, а вторую ему подарили. "Я приехал, чтобы выбрать такую вышиванку, которая мне очень понравится. Одну я приобрел. А одну мне подарили, честно скажу", – отметил президент.

Янукович также сообщил, что купил некоторые сувениры, в частности, бочку для засола огурцов. "Чтобы можно было их там солить. Такие, знаете, хрустящие…", – объяснил свой выбор глава государства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять