Янукович объяснил власти на местах, что на авантюрах растут одни уроды

11 ноября 2010, 14:44

Предупредил, что "играть и мутить" бессмысленно.

Президент Виктор Янукович считает, что украинцы не будут поддерживать политиков, которые строят свою деятельность на авантюре.

Реклама

Об этом глава государства сказал во время выступления на расширенном совещании в Калуше.

Янукович подчеркнул, что готов сотрудничать с руководителями на местах, а также представителями любых политических сил, деятельность которых основывается на развитии экономики государства, решении насущных проблем граждан.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

"Там, возможно, есть какие-то большие идеологи, которые хотят на каких-то разногласиях играть и мутить, как говорят, воду. Я вам скажу: перспектива у них будет – уголок, знаете, мы их много видели за годы независимости этих политиков. Они уходят все, и там у них такое место, как говорят, маргиналы. Им нравятся политические спектакли, но люди хорошо понимают, что на авантюре хлеб не посеешь. И на авантюре, если что-то вырастет, – это вырастет какой-то там урод", – заявил Янукович.

В то же время он подчеркнул, что руководство государства и украинский народ хотят, чтобы "у нас рождались красивые города, поселки, красивая земля была". "Нам ее надо вычищать. Кто-то ее загрязнял, а мы будем очищать. У нас такая судьба – нашего поколения. Пришло время. Нам надо брать на себя ответственность и решать вопросы, выпавшие на нашу долю", – также подчеркнул глава государства.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять