Янукович не будет увольнять Табачника

6 июня 2011, 13:09

Президент не намерен пока увольнять главу Минобразования Дмитрия Табачника, несмотря на публичные угрозы, произнесенные на заседании Совета регионов.

"Я хочу предупредить Дмитрия Табачника вместе с Равилем Сафиуллиным. Если вы будете проводить такую политику, которая сегодня не объединяет молодежь, а заставляет ее выходить на улицы под разными лозунгами, вы закончите тем, чем закончили ваши предшественники на прошлом заседании правительства",– пригрозил Виктор Янукович. Как известно, последнее заседание Кабмина завершилось увольнением среди прочих вице-премьера–министра регионального развития, строительства и ЖКХ Виктора Тихонова, сообщает "Коммерсант-Украина".

Реклама

Однако эти угрозы прозвучали на открытой части заседания. На закрытой части заседания стало ясно, что угроза увольнения нависла только над одним министром.

В тренде
На войну смогут отправить и без мобилизации: Зеленский подписал закон

Виктор Янукович дал понять, что за провал в сфере работы с молодежью скорее всего будет отвечать только Сафиуллин. "Предупредите Сафиуллина – то, как он сегодня работает, меня не устраивает. Я не принимаю объяснений, что ему не хватает полномочий или еще чего-то такого",– сказал президент.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять