Янукович намекает, что ПР может запретить Богатыревой занять пост главы СНБО

24 декабря 2007 20:22

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что Раиса Богатырева не давала согласия на назначение ее секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

Лидер Партии регионов сообщил, что "мы приняли решение о переходе в оппозицию и это не предусматривает нашего участия в руководстве государством. Мы не можем возглавлять государственные институты, которые будут реализовывать программы, не совпадающие с нашим виденьем перспективы Украины".

Реклама

Как сообщает сайт Партии регионов, Янукович заявил, что "это – принципиальный вопрос и, я убежден, что в таком отношении к факту появления указа президента о назначении Раисы Богатыревой секретарем СНБО (без ее на это согласия) меня поддержат члены президиума политсовета на заседании, которое мы проведем завтра".

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

"Наша позиция, наши цели и наша стратегия не дают нам политического права принимать какое-либо участие в руководстве государственными институтами и соглашаться на какие-либо должности", – подчеркнул Янукович. При этом он добавил, что комментарии отдельных членов Партии регионов являются личным мнением тех, кто их высказывал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять