Янукович: "Карманы до пят мы чикнем"

22 октября 2010, 13:30

Президент Виктор Янукович в очередной раз заявил о своей решительности преодолеть коррупцию в государстве, в частности, в сфере здравоохранения.

Виктор Янукович, фото AP

Виктор Янукович, фото AP

Об этом он заявил на расширенном заседании рабочей группы Комитета по экономическим реформам по вопросам реформирования сферы здравоохранения, которое проходит сегодня в Кировограде под председательством Президента.

Реклама

"Мы начинаем системную борьбу с коррупцией в Украине. Коррупция – это враг украинского народа, это враг бизнеса, это система, за счет которой живет кучка людей, которая сидит на этой цепи: кому хочу позволяю, кому хочу не позволяю. И все должны платить взятки", – констатировал Янукович.

Президент отметил, что "нужно прекращать эту систему и искоренять коррупцию "каленым железом". "Бизнес на бюджете делать никто в государстве не будет. И карманы, которые они пошили до пят, мы чикнем. Как хирурги говорят?", – спросил глава государства, обращаясь к участникам заседания. "Отрежем, ампутируем!", – ответили медицинские работники.

В тренде
Выборы на карантине: ЦИК предупредила об изменениях

После этого Президент в очередной раз отметил, что страна уверенно стала на путь реформ, модернизации. "Остановить это движение уже невозможно", – убежден Янукович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять