Янукович и Квасневский поговорили о Тимошенко

12 сентября 2011, 11:56

Встреча президента Украины с экс-президентом Польши длилась почти 3 часа

Специальный представитель польского президентства в Совете Европейского Союза и бывший президент Польши Александр Квасневский в прошлую пятницу в Киеве обсуждал с президентом Украины Виктором Януковичем дело арестованной в начале августа экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Реклама

Об этом Квасневский сообщил Польскому радио.

По данным веб-сайта отделения радио в Катовице, экс-глава Польши назвал важнейшей темой разговора с украинским президентом европейскую интеграцию Украины.

„Квасневский отметил, что речь шла также о бывшей главе правительства Юлии Тимошенко, юридической ситуации и международных последствиях содержания экс-премьера под арестом", – сообщает Polskie Radio Katowice.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

МИД председательствующей в Евросоюзе Польши сообщил, что Квасневский во время встречи один на один с Януковичем, которая длилась почти три часа, обсуждали подготовку к саммиту „Восточного партнерства" и состояние переговоров Украины с ЕС об Ассоциации и углубленной зоне свободной торговли.

Реклама

„Президент Янукович представил оценку текущей внутренней ситуации в Украине в контексте последних событий, которые привлекают внимание европейских партнеров", – сообщила пресс-служба польского МИД.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять