Янукович: Чтобы жить лучше, надо всем работать круглосуточно

11 ноября 2010, 17:24

У Украины есть возможности развиваться и не отставать от других стран, считает гарант.

"Сейчас мы будем применять системный подход в решении всех проблем, которые есть в стране… Главная наша цель – сохранить стабильность в стране", – сказал президент сегодня на совещании с хозяйственным активом Ивано-Франковской области в Калуше.

Реклама

При этом Янукович подчеркнул, что для этого в стране есть все условия, поскольку вертикаль власти как в центре, так и на местах, работает, "как единая цепь".

Глава государства также отметил необходимость модернизации страны. По его словам, у Украины есть возможности развиваться и не отставать от других стран. "Нас не может удовлетворять наше место. Мы считаем, что мы можем жить намного лучше, можем иметь лучшие показатели. А для этого надо всем поработать. Не с флагами бегать и с лозунгами… не с ложью и авантюрами идти к людям, а работать круглосуточно", – добавил Янукович.

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

Кроме того, президент заявил, что административная реформа будет предусматривать ликвидацию дублирующих функций, прежде всего, в исполнительной власти. "Мы готовимся сейчас к административной реформе. И действительно, мы хотим упорядочить систему власти в стране, убрать дублирующие функции, которые есть между ветвями власти и, в том числе, в исполнительной власти – это в основном", – сказал гарант.

При этом он подчеркнул, что в ходе админреформы целый ряд функций центральной власти будет передан в регионы, "чтобы центральная власть в будущем не пыталась управлять, в частности, жилищно-коммунальным хозяйством в регионах".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять