Янукович считает, что лучше плохой мир с БЮТ, чем хорошая война

23 сентября 2008, 18:43

Председатель фракции Партии регионов Виктор Янукович считает, что альтернативы объединению основных политических сил, представленных в парламенте, нет.

"Плохой мир лучше, чем хорошая война. Поэтому мы вынуждены договариваться ради Украины", – сказал Янукович во время встречи с послом США в Украине Уильямом Тейлором. Об этом сообщает пресс-служба лидера ПР.

Реклама

По словам Януковича, Партия регионов образовала переговорные группы со всеми парламентскими фракциями. "Без Партии регионов невозможно создать стабильную коалицию, поскольку мы представляем половину Украины и это нельзя не учитывать", – отметил он. По его мнению, результаты этих переговоров покажут, каким может быть формат коалиции. В то же время, лидер ПР не исключил возможность проведения досрочных парламентских выборов.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Тейлор отметил, что правительство США не предоставляет преимуществ ни одному цвету коалиции. "Мы, как и раньше, будем работать с любой коалицией и правительством, которые будут сформированы в соответствии с законодательством", – отметил посол США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять