Известный психиатр поставил "диагноз" украинским политикам

12 января 2017, 09:56

Главная "беда" политиков в их нравственности, а так они вполне "здоровенькие и с головой у них все в порядке", считает Глузман

Украинские политики относительно здоровые психически люди, однако есть некоторые со своими особенностями. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал президент Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман.

Реклама

По его словам, главная "беда" политиков в их нравственности, а так они вполне "здоровенькие и с головой у них все в порядке".

"Это же мы, украинцы, выбираем их, а потом говорим: "Кого же мы выбрали!". Они все здоровенькие, есть правда некоторые с особенностями. Но эти особенности не психиатрические, а психологические. Большинство из них не очень хотели бы быть плохими, но так получается там у них", – отметил Глузман.

Психиатр отдельно оценил политсилу "радикалов" и лично Ляшко.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

"Есть еще люди типа Ляшко, которые совершенно открыты и могут все, что угодно. Это человек, который сегодня служит одному хозяину, а завтра другому и говорит то, что хочет, не переживая об этом. Такие политики тоже бывают, но в цивилизованных странах они недолго будут политиками", – подытожил эксперт.

Реклама

Также Семен Глузман назвал самого "черного" политика в истории Украины. По его мнению, таковым является третий президент Украины Виктор Ющенко, который упустил самый реальный шанс в истории независимого украинского государства изменить жизнь украинцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять