Издание Алены Притулы написало, какой ответ приготовила оппозиция к Независимости

15 августа 2011, 23:12

Оппозиция договорилась о совместном праздновании Дня Независимости

13 оппозиционных партий, которые входят в Комитет сопротивления диктатуре, договорились о совместном праздновании Дня Независимости. Об этом сообщил первый замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

Реклама

"24 августа мы все собираемся у памятника Тарасу Шевченко около 11 часов и после этого будет шествие, по окончании которого состоится митинг на Михайловской площади", – передает слова Турчинова Украинская правда.

По словам Турчинова, эта акция станет ответом оппозиции на отказ властей праздновать 20-ю годовщину Независимости Украины, пишет "Украинская правда".

В тренде
Встреча на Донбассе: у Путина сказали, когда Зеленский получит ответ

Отметим, вопрос о том, кому принадлежит "Украинская правда", неоднократно обсуждался политиками и в СМИ, но поскольку однозначного ответа на него не получено, все утешились ответом на вопрос, кому симпатизирует это одно из старейших политических интернет-изданий в стране. "Украинская правда" симпатизирует оппозиции во все времена, за исключением периода 2005-2010, когда в этом статусе находился действующий президент Украины Виктор Янукович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять