Из Тимошенко во Львове сделали "козу-дерезу"

15 сентября 2008, 09:05

На центральной площади города в воскресенье одновременно проходили митинги „Нашей Украины" и БЮТ. Под выступления бютовских депутатов, которые призывали к единству коалиции, толпа скандировала „Юля – позор!", „Юля – предательница!".

Причем, противников у БЮТ было значительно больше: они даже устроили театрализованное представление, главным героем которого стала Юлия Тимошенко в роли „козы-дерезы": „Ой, козочка моя дорогая, ела ли ты, ты ли пила. Не ела и не пила, лишь выбор народу Януковичу продала!"

Реклама

Акции не прошли без столкновений и толкотни. В предчувствии возможных выборов, политики, уже начали борьбу за каждый голос. Согласно данным центра изучения общественного мнения „Социоинформ", рейтинг Тимошенко во Львове упал приблизительно на десять процентов.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Руководитель Центра Алексей Антипович не исключил, что рейтинг Тимошенко и в дальнейшем будет снижаться. Между тем рейтинги „Нашей Украины" и „Свободы" не изменились. Исследование показывает – разочарованные избиратели БЮТ скорее будут отдавать свои голоса против всех.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять