Из коалиции начали выходить депутаты от БПП

19 февраля 2016, 14:02

Большинство покинул Андрей Антоныщак

Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" и межфракционного объединения "Народный контроль" Андрей Антоныщак написал заявление о выходе из коалиции. Как сообщили в пресс-службе "Народного контроля", его заявление передано в секретариат руководства Верховной Рады.

Реклама

"В связи с невыполнением условий Коалиционного соглашения, полным игнорированием его положений, саботажем и несоблюдением принципов ответственности, открытости и невыполнение тех обязательств, которые брали на себя народные депутаты, заявляю о своем выходе из коалиции, и отзываю свою подпись под Коалиционным соглашением", – подчеркнул Антоныщак.

Напомним, вчера официально вышли из коалиции трое внефракционных депутатов-мажоритарщиков из межфракционного объединения "Народный контроль" Дмитрий Добродомов, Олег Мусий и Богдан Матковский.

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

17 февраля фракция "Батькивщина" в связи с провальным голосованием за отставку правительства заявила о выходе из парламентской коалиции. 18 февраля о выходе из коалиции заявила также фракция "Самопомощь".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять