Из Кабмина уходит еще один высокопоставленный чиновник

13 июля 2016, 15:35

Рутицкая теперь будет просто советником у Кутового

Владислава Рутицкая завершает работу в должности заместителя Министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции и продолжит свою работу в качестве советника Министра и руководителя проектов, которые защищают интересы украинских производителей на иностранных рынках. Об этом сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой, сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

"Спасибо госпоже Владиславе за нашу плодотворную совместную работу в разработке плана интеграции украинского АПК в ЕС и в целом за работу по усилению позиций украинских производителей на иностранных рынках. Сегодня мы четко работаем по этой "дорожной картой", – сказал он.

Министр также отметил, что в дальнейшем будет вместе с Рутицкой работать над проектом Еврокомиссии по поддержке сельского хозяйства в Украине, институциональной реформе в министерстве и созданием автоматизированной системы контроля качества пищевой продукции.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Как известно, Владислава Рутицкая была назначена заместителем Министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции 17 сентября 2014 в Правительстве Арсения Яценюка. После назначения нового правительства 14 апреля 2016 она осталась работать в команде Министра аграрной политики и продовольствия Тараса Кутового.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять