Из дома Бочковского при обыске изъяты личные записи и флеш-карты

3 апреля 2015, 17:42

Правоохранители не нашли никаких доказательств вины экс-главы ГСЧС, заявил его адвокат

Правоохранительные органы изъяли из дома бывшего главы ГСЧС Украины Сергея Бочковского личные записи и флеш-карты, передает ТСН.

Реклама

"Никаких доказательств не изъяли. Изъяты для формальной проверки часть флешек и накопителей с личной информацией, документами, фотографиями. Также изъяты договоры на открытие счета на зарплатную карточку. И какие-то черновики, которые не имеют никакого отношения к делу", – сообщил адвокат Игорь Федоренко .

Как сообщалось, сегодня утром правоохранительные органы прибыли в загородный дом Бочковского для проведения обыска. Правоохранители проводили обыск в течение пяти часов.

Во время обыска Бочковскому внезапно стало плохо. В его загородный дом были вызваны врачи. По словам родных, у экс-главы ГСЧС обострился сахарный диабет и поднялось давление.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

Напомним, на прошлой неделе, прямо на заседании правительства, Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого задержали представители МВД. Задержанных обвинили в хищении бюджетных средств. Суд постановил взять их под стражу до 23 мая с возможностью внесения залога. Впоследствии чиновники вышли на свободу. После чего обыски прошли в здании ГСЧС в Киеве, в рабочих кабинетах подозреваемых.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять