Иващенко повезут к зубному врачу

24 апреля 2012, 13:16

По просьбе бывшего вр.и.о. министра обороны ему будет проведена санация полости рта

Бывшего вр.и.о. министра обороны Валерия Иващенко, которого на прошлой неделе 12 апреля суд приговорил к пяти годам лишения свободы, в ближайшее время вывезут к стоматологу.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, по просьбе Иващенко ему будет проведена санация полости рта в одной из стоматологических больниц Киева.

В ГПтС также подтвердили, что Иващенко 20 апреля был переведен из медико-санитарной части Киевского СИЗО в камеру, в которой раньше находился. Основанием для его перевода стало завершение курса лечения, а также соответствующие акты врачей об улучшении состояния здоровья.

Пресс-служба опровергает распространенную адвокатами информацию о том, что Иващенко был переведен в камеру без предупреждения и без соответствующего заключения медиков.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

Напомним, ранее адвокат экс-министра заявил, что после возвращения из Печерского райсуда, где Иващенко знакомился с протоколом всего судебного процесса, без каких-либо пояснений он был переведен из медсанчасти, в которой проходил медицинское лечение по рекомендации врачей, в камеру общего корпуса изолятора.

Реклама

12 апреля Печерский суд приговорил Иващенко к пяти годам лишения свободы с лишением на три года права занимать государственные должности. Суд признал его виновным в злоупотреблении властью и служебным положением.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять